Usaha Stempel, jangan remehkan !


Now You can make
FLASH STAMP !

5 MENIT SIAP PAKAI !

– PROSES CEPAT
– PRAKTIS
– KUALITAS TERJAMIN
– BISA GRADASI
– TAHAN LAMA
– DAPAT DI ISI ULANG

Refil Ink :

MERAH,BIRU,HITAM,HIJAU,VIOLET,ORANGE,ABU-ABU

Bisnis Stempel Bakal terus eksis !

Kalau dulu mbah kita ato pakde kita yang masih masuk kategori “Jadul” dalam kurung “Orang Jaman Dulu” masih ngutak-atik yang namanya stempel dengan tehnik sederhana sekali, DICUKIT !
Tapi itu dulu ! sekarang, seiring masuknya teknologi canggih dan kepinteran manusia untuk sedikit ber-inovasi yang namanya bikin stempel gak “ribet” kayak dulu lagi.
Dengan alat canggih, sekarang pembuatan stempel warna yang gak pakai bantalan bisa hanya hanya dalam waktu 5 menit! gilanya lagi, bisa 3 s/d 5 warna lagi !
Peluang merambah usaha bikin stempel karet dan warna serba kilat yang gak pakai sistem “cukit” kayaknya perlu dicoba BRO, kenapa ? untungnya 2 kali lipat. Coba aja…. gini Saya kasih gambarannya :
Untuk membuat stempel karet Kita cuma habis ongkos produksi paling banter 5RB aja, trus kita jual tuh stempel seharga 35RB. Laku ? pasti laku!
Nah, untuk stempel warna tanpa bantalan, menurut pengalaman, ongkos produksi cuma 15RB, biasa dilempear ke pembeli ( End User ) 80RB s/d 125RB. Wah gimana nih, kalo sehari aja kita dapat order 5 buah stempel karet dan warna trus kita kalikan sebulan ? gimana ? mendingan kerja dirumah aja daripada jadi orang gajian. Iya nggak ?

Apa yang perlu dipersiapkan ?

1. Komputer minimal pentium 3
2. Printer Laser Jet
3. Alat pembuat stempel Karet & Warna
4. Material, seperti : karet stempel, tinta, gagang

Kalo udah punya fasilitas tersebut, ya udah buka aja langsung usaha pembikinan stempel warna. Tinggal kemauan kita aja cari order dan link yang banyak. Kalo usaha kita udah keras dilakukan ya siap-siap aja jadi pengangguran yang banyak duit !

Nah, kalo nggak punya komputer & printer laser jet, kita bisa desain logo kita ke tukang setting, paling banter bayar 2RB aja kok. Nah, sekarang persoalannya kalo gak punya alat stempel gimana ya ? yan mending tidur aja BRO !

Trim’s BRO atas apresiasi dan animo alat rakitan saya, meski gak sempuirna bener. Kita masih terus riset buat perbaikan kok. Yang pasti Kita udah berusaha buka peluang usaha baru buat saudara2 kita yang minim modal. Tul Nggak ? Bayangkan BRO, hanya untuk buka bikin stempel warna masak harus invest mesin seharga 9 JUTA !

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s